067 481 7133 (Марина), 067 480 4834 (Ирина), 067 740 0693 (Наталья), 096 268 8839 (Анастасия)

Советы при покупке тканей по Интернету

Сегодня многие производители тканей предлагают широкий ассортимент текстиля, создавая и пополняя каталоги на сайтах и соц.сетях. Какие подводные камни скрываются за красивыми фотографиями, и на что следует обращать внимание,- сегодня мы поделимся этим с Вами в новой статье!

Совет №1. Концентрируйте внимание на ткани.
Для наглядности производители делают коллажи, состоящие из фотографии ткани и изображения похожего изделия. Совестливые продавцы подбирают изделия не только близкие по принтам, цветам, но и стараются угадать качество материала. Это значит, что ткань будет сидеть в предлагаемом примере изделия максимально приближенно.
Многие аккаунты не следят за этим, из-за чего клиенты, получив ткань, могут разочароваться.

Совет №2. Просите предварительно прислать образцы.
Цветов, качеств материалов существуют бесконечно много. Чтобы полностью убедиться в необходимости совершить покупку, не ленитесь потратить несколько дней на подбор нужного материала.

№3. Ориентируйтесь на собственный вкус.
Много старых остатков продавцы пытаются «втюхать» клиентам как новый, уникальный товар, а главное- по выгодным ценам! Бывают ткани, тренд на которых действительно возвращается, и производители соответственно выделяют их. Если Вам не нравится ткань, но кто-то пытается Вам её продать самыми разными способами,-будьте бдительны и обратитесь к совету №2.

Совет №4. Читайте описание.
Часто оттенки тканей на фотографиях не совпадают с реальностью по причине плохой цветопередачи камеры. Совестливые продавцы обязательно делают пометку «Фото искажает цвет».

Совет №5. Консультируйтесь с продавцами.
Не бойтесь контакта с менеджерами. Как правило, менеджеры разбираются в товарах, поэтому смогут помочь выбрать нужную текстуру и цвет сырья.

Palmira Textile Group всегда работает по совести! Мы нацелены на результат клиента. Оставайтесь с нами и узнавайте больше тонкостей о мире моды и текстиля!

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.